вторник, 21 февраля 2017 г.

Отдых в Белокурихе: день пятый

Мы - активные туристы. И в этот день успели потратить больше положенного на день бюджета двумя самыми дорогими развлечениями в Белокурихе.
С утра мы выбрались в центр Сибирское Подворье. Очень широко рекламируется этот центр лошадок. Так вот о нем подробнее. Большая территория, но в целом скучно. Есть этно-музей под открытым небом, тоже не интерактивно. На лошадей посмотреть через ограду. Есть мост красивый, берите хлеб для рыбок, они тут большие сомы, если не ошибаюсь. Еще мини зоопарк в клетках, их тоже можно кормить. Но погладить вряд ли дадут. И если вам интересно, где развлечься в Белокуриха недорого, то Сибирское Подворье вообще не тот вариант. Дорогой вход, который себя не оправдывает. Еще и покушать негде.


А вечером сходили в аквапарк Беловодье в Белокурихе. Первый раз видели такое! Тебе надевают на руку браслет, и ты платишь за каждую МИНУТУ пребывания там. Ну понятно, что ни пописать, ни голову просушить лишний раз не хочется. А так впечатлились конечно, Настю еле увели оттуда, просто раздолье для детей! Не очень много места, поэтому всех посещающих они считают. Нам ждать не пришлось, но после нас семью не пустили - переполнен был бассейн. Хотя плавать было комфортно. Есть разные бурлыкалки во взрослом бассейне, 2 большие горки для взрослых, откуда ребенок в 4 года тоже катался. И детская зона с грибком. Фото нет, но вот ТУТ можно посмотреть даже виртуальный тур.

Комментариев нет:

Отправить комментарий